notre sélections de menus
disponibles pour les groupes
à partir de 10 personnes
– Venez découvrir nos plats élaborés avec des produits frais par Le Chef Gregory Baudouin –
Les menus ‘groupe’ du lion d’or
famille, club, association, entreprise ou soirée étape
…..
Menu à 23€00 / personne
à partir de 10 personnes – boissons non comprises
– accompte de 30% à la réservation –
MISE EN BOUCHE & ENTREES |
---|
2 mises en bouches |
Mousse de poisson aux herbes fines façon cheesecake et gravlax saumon ou Salade de chèvre chaud lardons et pain d’épices ou Navettes croustillantes de Lieu jaune fumé, crème coco et curry |
Trou Normand (Offert) |
PLATS |
---|
Porc caramel au gingembre, sauce soja et ananas |
Aiguillettes de poulet, Thym et Citron |
Filet de merlu roulé aux petits légumes, crème de poivrons doux |
DESSERTS |
---|
Entremet Normand aux pommes et coulis de fruits |
Dôme citron, menthe cœur framboise et palet breton |
Coupe Bretonne (glace vanille, éclats de galette Saint Michel, coulis caramel au beurre salé et chantilly) |
GARNITURE AU CHOIX |
---|
Riz créole au curry, poivrons et raisins |
Purée de patates douces au cumin et légumes primeurs |
Frites, salade |
FORFAIT BOISSONS | Prix / pers. |
---|---|
1 kir vin blanc + 1 verre de vin blanc + 1 verre de vin rouge + 1 café ou 1 thé | 7.00 € |
1 kir pétillant + 1 verre de vin blanc + 1 verre de vin rouge + 1 café ou 1 thé | 7.70 € |
Menu à 29€90 / personne
à partir de 10 personnes – boissons non comprises
– accompte de 30% à la réservation –
MISE EN BOUCHE & ENTREES |
---|
3 mises en bouches |
Tatin de foie gras sur pain d’épices et pommes au Calvados ou Mousseline de merlu et crustacés crème de courgettes ou Médaillon de volaille cœur épinards à la florentine |
Trou Normand (Offert) |
PLATS |
---|
Pavé de saumon rôti polenta et beurre d’agrumes |
Filet mignon de porc farci sauge, comté et poires pochées |
Brochette de Bœuf marinée à la Texane |
FROMAGE |
---|
Assiette de Camembert |
DESSERTS |
---|
Tartelette sablée chocolat caramel au beurre salé noisettes caramélisées |
Crumble aux pommes vanillées caramélisées et flambées au Calvados |
Charlotte mousse de fruits, fruits frais de saison et son coulis |
GARNITURE AU CHOIX |
---|
Riz créole au curry, poivrons et raisins |
Purée de patates douces au cumin et légumes primeurs |
Frites, salade |
FORFAIT BOISSONS | Prix / pers. |
---|---|
1 kir vin blanc + 1 verre de vin blanc + 1 verre de vin rouge + 1 café ou 1 thé | 7.00 € |
1 kir pétillant + 1 verre de vin blanc + 1 verre de vin rouge + 1 café ou 1 thé | 7.70 € |
Menu à 36€20 / personne
à partir de 10 personnes – boissons non comprises
– accompte de 30% à la réservation –
MISE EN BOUCHE & ENTREES |
---|
3 mises en bouches |
Bande foie gras sur lis de graines de courges et fruits secs ou Cassolette Normande filet de poisson blanc fruits de mer gratinés et sauce normande aux champignons ou Tataki de thon rouge au soja et graines de sésame |
Trou Normand (Offert) |
PLATS |
---|
Magret de canard cuisson basse température réduction vinaigre de framboises |
Gambas marinées grillées citron, coriandres et flambées au Calvados |
Tournedos de filet de Bœuf Rôti sauce aux cinq poivres et poires pochées |
FROMAGE |
---|
Duo de camembert chaud froid |
DESSERTS |
---|
Croustillant praliné spéculoos duo de mousse chocolat et crème anglaise |
Parfait crème mascarpone vanille et fruits de saison |
Miroir chocolat au cerises Amaréna |
GARNITURE AU CHOIX |
---|
Riz créole au curry, poivrons et raisins |
Purée de patates douces au cumin et légumes primeurs |
Frites, salade |
FORFAIT BOISSONS | Prix / pers. |
---|---|
1 kir vin blanc + 1 verre de vin blanc + 1 verre de vin rouge + 1 café ou 1 thé | 7.00 € |
1 kir pétillant + 1 verre de vin blanc + 1 verre de vin rouge + 1 café ou 1 thé | 7.70 € |