notre sélections de menus

disponibles pour les groupes

à partir de 10 personnes

– Venez découvrir nos plats élaborés avec des produits frais par Le Chef Gregory Baudouin –

Les menus ‘groupe’ du lion d’or

famille, club, association, entreprise ou soirée étape

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Menu à 23€00 / personne

à partir de 10 personnes – boissons non comprises

– accompte de 30% à la réservation –

MISE EN BOUCHE & ENTREES
2 mises en bouches
Mousse de poisson aux herbes fines façon cheesecake et gravlax saumon
ou
Salade de chèvre chaud lardons et pain d’épices
ou
Navettes croustillantes de Lieu jaune fumé, crème coco et curry
Trou Normand (Offert)
PLATS
Porc caramel au gingembre, sauce soja et ananas
Aiguillettes de poulet, Thym et Citron
Filet de merlu roulé aux petits légumes, crème de poivrons doux
DESSERTS
Entremet Normand aux pommes et coulis de fruits
Dôme citron, menthe cœur framboise et palet breton
Coupe Bretonne (glace vanille, éclats de galette Saint Michel, coulis caramel au beurre salé et chantilly)
GARNITURE AU CHOIX
Riz créole au curry, poivrons et raisins
Purée de patates douces au cumin et légumes primeurs
Frites, salade
FORFAIT BOISSONSPrix / pers.
1 kir vin blanc + 1 verre de vin blanc + 1 verre de vin rouge + 1 café ou 1 thé7.00 €
1 kir pétillant + 1 verre de vin blanc + 1 verre de vin rouge + 1 café ou 1 thé7.70 €

Menu à 29€90 / personne

à partir de 10 personnes – boissons non comprises

– accompte de 30% à la réservation –

MISE EN BOUCHE & ENTREES
3 mises en bouches
Tatin de foie gras sur pain d’épices et pommes au Calvados
ou
Mousseline de merlu et crustacés crème de courgettes
ou
Médaillon de volaille cœur épinards à la florentine
Trou Normand (Offert)
PLATS
Pavé de saumon rôti polenta et beurre d’agrumes
Filet mignon de porc farci sauge, comté et poires pochées
Brochette de Bœuf marinée à la Texane
FROMAGE
Assiette de Camembert
DESSERTS
Tartelette sablée chocolat caramel au beurre salé noisettes caramélisées
Crumble aux pommes vanillées caramélisées et flambées au Calvados
Charlotte mousse de fruits, fruits frais de saison et son coulis
GARNITURE AU CHOIX
Riz créole au curry, poivrons et raisins
Purée de patates douces au cumin et légumes primeurs
Frites, salade
FORFAIT BOISSONSPrix / pers.
1 kir vin blanc + 1 verre de vin blanc + 1 verre de vin rouge + 1 café ou 1 thé7.00 €
1 kir pétillant + 1 verre de vin blanc + 1 verre de vin rouge + 1 café ou 1 thé7.70 €

Menu à 36€20 / personne

à partir de 10 personnes – boissons non comprises

– accompte de 30% à la réservation –

MISE EN BOUCHE & ENTREES
3 mises en bouches
Bande foie gras sur lis de graines de courges et fruits secs
ou
Cassolette Normande filet de poisson blanc fruits de mer gratinés et sauce normande aux champignons
ou
Tataki de thon rouge au soja et graines de sésame
Trou Normand (Offert)
PLATS
Magret de canard cuisson basse température réduction vinaigre de framboises
Gambas marinées grillées citron, coriandres et flambées au Calvados
Tournedos de filet de Bœuf Rôti sauce aux cinq poivres et poires pochées
FROMAGE
Duo de camembert chaud froid
DESSERTS
Croustillant praliné spéculoos duo de mousse chocolat et crème anglaise
Parfait crème mascarpone vanille et fruits de saison
Miroir chocolat au cerises Amaréna
GARNITURE AU CHOIX
Riz créole au curry, poivrons et raisins
Purée de patates douces au cumin et légumes primeurs
Frites, salade
FORFAIT BOISSONSPrix / pers.
1 kir vin blanc + 1 verre de vin blanc + 1 verre de vin rouge + 1 café ou 1 thé7.00 €
1 kir pétillant + 1 verre de vin blanc + 1 verre de vin rouge + 1 café ou 1 thé7.70 €