LE RESTAURANT LE LION D’OR

VOUS propose un service traiteur

tout au long de l’année

– Venez découvrir nos plats élaborés avec des produits frais par Le Chef Gregory Baudouin –

votre Traiteur à St James – Manche

Pour tous vos événements en baie du Mont St Michel

…..

la carte ‘traiteur à emporter’

– minimum 10 personnes – uniquement sur commande – Prix net service NON INCLUS, hors livraisons -Prix net service NON INCLUS, hors livraisons –

ENTREESPrix
Coquille de Surimi Macédoine, œufs durs, tomates, salade et mayonnaises3.20 €
Rillettes de Maquereaux aux piments d’Espelette en feuilles d’endives3.20 €
Feuilleté aux pommes, Andouille de bretagne et camembert Normand3.50 €
Assortiment de Charcuterie (chorizo, saucisson sec, saucisson à l’ail, pâté de campagne, jambon vendéen)4.50 €
Gâteau de Crêpes terre et mer, saumon cuits, saumon fumé, surimi, avocats, salades, œufs, tomates, mayonnaise (min. 12 pers.)4.50 €
Mousseline de poissons, crustacés et pointes d’asperges4.50 €
Véritable Bouchée à la Reine, poule, oignons et champignons sauce Normande4.80 €
Cheesecake de duo poisson blanc et saumon gravlax à l’aneth4.80 €
Tatin de foie gras de canard aux pommes caramélisées et pain d’épices6.60 €
Tartare de longe de thon rouge à l’avocat, soja, graines de Sésames et jus de citron verts7.40 €
PLATSPrix
Brandade de poissons ail, ciboulette et salade6.20 €
Tartiflette salade6.50 €
Poule au pot riz/carotte/poireau/pomme de terre7.00 €
Curry de Dinde lait de coco et jus de citron vert7.00 €
Rougail saucisse7.00 €
Filet mignon en brochette, sauge, comté et poires pochée7.20 €
Tajine de poulet semoule7.50 €
Paëlla8.00 €
Jambon à l’os grillé sauce au cidre8.00 €
Bœuf Mironton petits oignons et cornichons doux8.50 €
Carbonnade de Bœuf Normande pommes et pain d’épices9.00 €
Choucroute9.00 €
Tajine de Bœuf semoule9.50 €
Paella royale10.00 €
Couscous10.00 €
Sauté de Veau aux agrumes et Chorizo10.00 €
Parmentier de Canard confit aux raisins, noisettes et champignons10.50 €
Choucroute de la Mer13.00 €
Magret de Canard basse température soja et framboise14.00 €
Dos de cabillaud amandes grillée crème curry coco et vanille14.00 €
Roti de lotte lardée crème de champagne et vanille15.60 €
Tournedos de Boeuf sauce vigneronne poivrons doux et poires17.00 €
Souris d’Agneaux confite 6h00 au thym et réduction de porto20.00 €
Porcelet grillé au feu de boisSur devis
Accompagnements (inclus dans le tarif du plat)
Flan de patate douce et brocolis
Riz créoles poivrons et raisins
Gratin dauphinois et fagot d’haricots verts
Pommes de terre grenailles rissolées et fagots d’asperges
DESSERTSPrix
Choux craquelin à la crème pâtissière vanille2.00 €*
Crumble aux pommes caramélisées déglacées au calvados2.00 €*
Crème Brûlée vanille recette d’antan2.00 €*
Mousse au chocolat sans lactose, brisure de spéculoos2.00 €*
Entremet Normand, mousse de pommes verte, pommes Caramélisées et coulis fruits rouges2.00 €*
Salade de fruits maison2.50 €*
Tartelette sablée au beurre de Normandie, crème citron Meringuée italienne et fruits rouges2.60 €
Charlotte aux fruits de saisons et coulis de fruits ou caramel 3€00 beurre salée (min. 14 pers.)3.00 €
Tarte Normande au pommes et beurre salée (min. 12 pers.)3.50 €
Croustillant praliné spéculoos chocolat noir et blanc, crème anglaise3.80 €
Fraisiers crème mousseline vanille et kirsch (selon saisons – min. 12 pers.)4.00 €
Framboisiers crème mousseline vanille et kirsch (selon saisons – min. 12 pers.)4.00 €
Parfait aux fraises au biscuits st Michel crème mascarpone et vanille5.00 €

Toast & Verrine

– uniquement sur commande – Prix net service NON INCLUS, hors livraisons –

TOUTE NOTRE OFFRE…PRIX
Mousse de Betterave0.80 €
Toaste surimi œuf dur mayonnaise0.80 €
Sarrasin au fromage frais et noix0.80 €
Perle de Japon saveur océane1.00 €
Mini sandwich club1.00 €
Mousse d’avocats1.20 €
Canapé fraîcheur concombre, œuf, tomate1.20 €
Mini wrap jambon cheddar1.20 €
Toaste houmous tomate cerise1.20 €
Mini pizza aux olives1.20 €
Mini quiche Lorraine1.20 €
Mini quiche au saumon1.20 €
Brochette de Melon et jambon1.40 €
Mini wrap fromage frais, saumon et roquette1.40 €
Verrine carotte, lait de coco et crevettes1.40 €
Pana cotta chèvre et tomates1.60 €
Verrine pêche et thon        1.60 €
Mini burger1.60 €
Navette foie gras1.60 €
Crevettes cocktails1.60 €
Rillette de saumons1.80 €
Pain d’épices et foie gras1.80 €
Toaste fraicheur avocat, surimi jambon1.80 €
Verrine avocat kiwi surimi2.00 €
Verrine crabe, avocat, ciboulette, œuf de truite2.00 €
Tiramisu salé saumon fumé avocat3.20 €
FORFAIT APERO > 7€90/personne
Mousse betteravePerle du Japon
Mini sandwich clubQuiche lorraine
Quiche saumonFraîcheur
Sarrasin au fromage fraisTartine Houmous
FORFAIT DINATOIRE > 21€90 / personne
Mousse betteravePerle du Japon
Sandwich clubPana cotta vanille
Sarrasin fromage fraisMini crumble
Carotte, lait coco et crevetteMini choux crème
Quiche lorraineMacaron
Quiche saumonMini tarte Normande
Tartine houmousPizza olive
Crevettes cocktailsFraîcheur
Mini burgerMousse avocat

Buffet froid à 14€50

– uniquement sur commande – Prix net service NON INCLUS, hors livraisons –

LE BUFFET EN DETAILS…
Assortiments de charcuteries
– Saucisson sec
– Saucisson à l’ail
– Pâté de campagne
– Chorizo
3 salades composées au choix parmi ceux proposées
1 viande au choix et chips (panachage possible 50/50) :
– Jambon à l’os
– Poulet rôti
– Rôti de Bœuf
– Rôti de Porc
Dessert au choix précédés du symbole*
LES SALADES COMPOSEES
PiémontaisePâte au jambon mayonnaise
Tagliatelles aux saumonsSalade niçoise
Carottes râpés vinaigrette et persilSalade de Thon et Ananas
Betterave à l’échaloteSalade strasbourgeoise
Taboulé à l’orientaleSalade tunisienne
ColeslawChampignons à la grecque
Salade de hareng et pomme de terreSalade couscous poulet
Perles du japon saveur océaneSalade hawaïenne
Concombre à la crème et échalotesSalade périgourdine
LES SUPPLEMENTSPRIX
Fromage Camembert2.50 €
Trilogie de Fromage3.50 €
Pain individuel0.80 €

Buffet froid à 18€50

– uniquement sur commande – Prix net service NON INCLUS, hors livraisons –

LE BUFFET EN DETAILS…
Assortiments de charcuteries :
– Saucisson sec
– Saucisson à l’ail
– Pâté de campagne
– Jambon sec de montagne
– Chorizo
4 salades composées au choix parmi ceux proposées
2 viandes au choix et chips (panachage possible) :
– Jambon à l’os
– Cuisse de poulet rôti
– Rôti de Bœuf
– Rôti de Porc
Dessert au choix précédés du symbole*
LES SALADES COMPOSEES
PiémontaisePâte au jambon mayonnaise
Tagliatelles aux saumonsSalade niçoise
Carottes râpés vinaigrette et persilSalade de Thon et Ananas
Betterave à l’échaloteSalade strasbourgeoise
Taboulé à l’orientaleSalade tunisienne
ColeslawChampignons à la grecque
Salade de hareng et pomme de terreSalade couscous poulet
Perles du japon saveur océaneSalade hawaïenne
Concombre à la crème et échalotesSalade périgourdine
LES SUPPLEMENTSPRIX
Fromage Camembert2.50 €
Trilogie de Fromage3.50 €
Pain individuel0.80 €

menu lion d’or à 17.00 € / personne

– Prix net TTC, CUISINIER INCLUS –

ENTREES
Mousseline de merlu et crustacés crème de courgette
Salade tunisienne, crackers graines de pavot et sésame
Feuilleté Normand pommes, camembert, lardons et jambon sec
PLATS
Filet de Merlu beurre d’agrumes et polenta échalotes et ciboulette
Ballotine de volaille farcie épinards et crevettes
Filet Mignon de porc sauge et comté
DESSERTS
Chou craquelin crème d’Autan
Crème diplomate aux fraises sur sablé au beurre Normand
Entremet normand aux pommes flambées au calvados et son coulis de fruits rouges

menu découverte à 22.00 € / personne

– Prix net TTC, CUISINIER INCLUS –

ENTREES
Tatin de foie gras
Cheesecake de poisson éclats de belin, ciboulette, échalotes et Saumon gravlax
Mousseline de volaille croustillante à la florentine
PLATS
Filet Cabillaud aux amandes, brocoli crème de coco curry
Médaillon de Veau farci
Parmentier de canard confit aux noisettes, raisins et champignons
DESSERTS
Charlotte de fruits de saison et son coulis
Tarte sablée chocolat, caramel beurre salé et noisettes caramélisées
Miroir chocolat noir mousse mascarpone aux cerises amaréna

menu prestige à 28.00 € / personne

– Prix net TTC, CUISINIER INCLUS –

ENTREES
Bande jalousie foie gras aux graines de courges et fruits secs
Assiette de la Mer (moules farcies, crevettes et saumon gravlax)
Cassolette de Bar, Crevettes et saint jacques beurre blanc zestes de mandarine
PLATS
Magret de canard rôti au miel sauce demie glace framboise
Roti de Lotte Lardée crème de champagne et vanille
Tournedos de Filet de Boeuf rôti à la vigneronne, poires pochés au vins rouge
DESSERTS
Croustillant praliné duo de chocolat, spéculoos et crème anglaise
Tartelette sablée amandine au beurre de Normandie, crème de citron, framboises fraiches et coulis fruits rouges
Numbers cake crème diplomate vanille et fruits frais
Fraisier ou framboisier crème mousseline vanille et kirsch
ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX
Flan de patates douces au cumin et petits légumes
Pommes de terre grenailles rissolées à la graisse de canard et fagot d’asperges
Lingot de panais sur financier aux graines et légumes glacés
ACCOMPAGNEMENTS AU CHOIX
Flan de patates douces au cumin et petits légumes
Pommes de terre grenailles rissolées à la graisse de canard et fagot d’asperges
Lingot de panais sur financier aux graines et légumes glacés