LE RESTAURANT LE LION D’OR
VOUS propose un service traiteur
tout au long de l’année
– Venez découvrir nos plats élaborés avec des produits frais par Le Chef Gregory Baudouin –
votre Traiteur à St James – Manche
Pour tous vos événements en baie du Mont St Michel
…..
la carte ‘traiteur à emporter’
– minimum 10 personnes – uniquement sur commande – Prix net service NON INCLUS, hors livraisons -Prix net service NON INCLUS, hors livraisons –
ENTREES | Prix |
---|---|
Coquille de Surimi Macédoine, œufs durs, tomates, salade et mayonnaises | 3.20 € |
Rillettes de Maquereaux aux piments d’Espelette en feuilles d’endives | 3.20 € |
Feuilleté aux pommes, Andouille de bretagne et camembert Normand | 3.50 € |
Assortiment de Charcuterie (chorizo, saucisson sec, saucisson à l’ail, pâté de campagne, jambon vendéen) | 4.50 € |
Gâteau de Crêpes terre et mer, saumon cuits, saumon fumé, surimi, avocats, salades, œufs, tomates, mayonnaise (min. 12 pers.) | 4.50 € |
Mousseline de poissons, crustacés et pointes d’asperges | 4.50 € |
Véritable Bouchée à la Reine, poule, oignons et champignons sauce Normande | 4.80 € |
Cheesecake de duo poisson blanc et saumon gravlax à l’aneth | 4.80 € |
Tatin de foie gras de canard aux pommes caramélisées et pain d’épices | 6.60 € |
Tartare de longe de thon rouge à l’avocat, soja, graines de Sésames et jus de citron verts | 7.40 € |
PLATS | Prix |
---|---|
Brandade de poissons ail, ciboulette et salade | 6.20 € |
Tartiflette salade | 6.50 € |
Poule au pot riz/carotte/poireau/pomme de terre | 7.00 € |
Curry de Dinde lait de coco et jus de citron vert | 7.00 € |
Rougail saucisse | 7.00 € |
Filet mignon en brochette, sauge, comté et poires pochée | 7.20 € |
Tajine de poulet semoule | 7.50 € |
Paëlla | 8.00 € |
Jambon à l’os grillé sauce au cidre | 8.00 € |
Bœuf Mironton petits oignons et cornichons doux | 8.50 € |
Carbonnade de Bœuf Normande pommes et pain d’épices | 9.00 € |
Choucroute | 9.00 € |
Tajine de Bœuf semoule | 9.50 € |
Paella royale | 10.00 € |
Couscous | 10.00 € |
Sauté de Veau aux agrumes et Chorizo | 10.00 € |
Parmentier de Canard confit aux raisins, noisettes et champignons | 10.50 € |
Choucroute de la Mer | 13.00 € |
Magret de Canard basse température soja et framboise | 14.00 € |
Dos de cabillaud amandes grillée crème curry coco et vanille | 14.00 € |
Roti de lotte lardée crème de champagne et vanille | 15.60 € |
Tournedos de Boeuf sauce vigneronne poivrons doux et poires | 17.00 € |
Souris d’Agneaux confite 6h00 au thym et réduction de porto | 20.00 € |
Porcelet grillé au feu de bois | Sur devis |
Accompagnements (inclus dans le tarif du plat) |
---|
Flan de patate douce et brocolis |
Riz créoles poivrons et raisins |
Gratin dauphinois et fagot d’haricots verts |
Pommes de terre grenailles rissolées et fagots d’asperges |
DESSERTS | Prix |
---|---|
Choux craquelin à la crème pâtissière vanille | 2.00 €* |
Crumble aux pommes caramélisées déglacées au calvados | 2.00 €* |
Crème Brûlée vanille recette d’antan | 2.00 €* |
Mousse au chocolat sans lactose, brisure de spéculoos | 2.00 €* |
Entremet Normand, mousse de pommes verte, pommes Caramélisées et coulis fruits rouges | 2.00 €* |
Salade de fruits maison | 2.50 €* |
Tartelette sablée au beurre de Normandie, crème citron Meringuée italienne et fruits rouges | 2.60 € |
Charlotte aux fruits de saisons et coulis de fruits ou caramel 3€00 beurre salée (min. 14 pers.) | 3.00 € |
Tarte Normande au pommes et beurre salée (min. 12 pers.) | 3.50 € |
Croustillant praliné spéculoos chocolat noir et blanc, crème anglaise | 3.80 € |
Fraisiers crème mousseline vanille et kirsch (selon saisons – min. 12 pers.) | 4.00 € |
Framboisiers crème mousseline vanille et kirsch (selon saisons – min. 12 pers.) | 4.00 € |
Parfait aux fraises au biscuits st Michel crème mascarpone et vanille | 5.00 € |
Toast & Verrine
– uniquement sur commande – Prix net service NON INCLUS, hors livraisons –
TOUTE NOTRE OFFRE… | PRIX |
---|---|
Mousse de Betterave | 0.80 € |
Toaste surimi œuf dur mayonnaise | 0.80 € |
Sarrasin au fromage frais et noix | 0.80 € |
Perle de Japon saveur océane | 1.00 € |
Mini sandwich club | 1.00 € |
Mousse d’avocats | 1.20 € |
Canapé fraîcheur concombre, œuf, tomate | 1.20 € |
Mini wrap jambon cheddar | 1.20 € |
Toaste houmous tomate cerise | 1.20 € |
Mini pizza aux olives | 1.20 € |
Mini quiche Lorraine | 1.20 € |
Mini quiche au saumon | 1.20 € |
Brochette de Melon et jambon | 1.40 € |
Mini wrap fromage frais, saumon et roquette | 1.40 € |
Verrine carotte, lait de coco et crevettes | 1.40 € |
Pana cotta chèvre et tomates | 1.60 € |
Verrine pêche et thon | 1.60 € |
Mini burger | 1.60 € |
Navette foie gras | 1.60 € |
Crevettes cocktails | 1.60 € |
Rillette de saumons | 1.80 € |
Pain d’épices et foie gras | 1.80 € |
Toaste fraicheur avocat, surimi jambon | 1.80 € |
Verrine avocat kiwi surimi | 2.00 € |
Verrine crabe, avocat, ciboulette, œuf de truite | 2.00 € |
Tiramisu salé saumon fumé avocat | 3.20 € |
FORFAIT APERO > 7€90/personne | |
---|---|
Mousse betterave | Perle du Japon |
Mini sandwich club | Quiche lorraine |
Quiche saumon | Fraîcheur |
Sarrasin au fromage frais | Tartine Houmous |
FORFAIT DINATOIRE > 21€90 / personne | |
---|---|
Mousse betterave | Perle du Japon |
Sandwich club | Pana cotta vanille |
Sarrasin fromage frais | Mini crumble |
Carotte, lait coco et crevette | Mini choux crème |
Quiche lorraine | Macaron |
Quiche saumon | Mini tarte Normande |
Tartine houmous | Pizza olive |
Crevettes cocktails | Fraîcheur |
Mini burger | Mousse avocat |
Buffet froid à 14€50
– uniquement sur commande – Prix net service NON INCLUS, hors livraisons –
LE BUFFET EN DETAILS… |
---|
Assortiments de charcuteries – Saucisson sec – Saucisson à l’ail – Pâté de campagne – Chorizo |
3 salades composées au choix parmi ceux proposées |
1 viande au choix et chips (panachage possible 50/50) : – Jambon à l’os – Poulet rôti – Rôti de Bœuf – Rôti de Porc |
Dessert au choix précédés du symbole* |
LES SALADES COMPOSEES | |
---|---|
Piémontaise | Pâte au jambon mayonnaise |
Tagliatelles aux saumons | Salade niçoise |
Carottes râpés vinaigrette et persil | Salade de Thon et Ananas |
Betterave à l’échalote | Salade strasbourgeoise |
Taboulé à l’orientale | Salade tunisienne |
Coleslaw | Champignons à la grecque |
Salade de hareng et pomme de terre | Salade couscous poulet |
Perles du japon saveur océane | Salade hawaïenne |
Concombre à la crème et échalotes | Salade périgourdine |
LES SUPPLEMENTS | PRIX |
---|---|
Fromage Camembert | 2.50 € |
Trilogie de Fromage | 3.50 € |
Pain individuel | 0.80 € |
Buffet froid à 18€50
– uniquement sur commande – Prix net service NON INCLUS, hors livraisons –
LE BUFFET EN DETAILS… |
---|
Assortiments de charcuteries : – Saucisson sec – Saucisson à l’ail – Pâté de campagne – Jambon sec de montagne – Chorizo |
4 salades composées au choix parmi ceux proposées |
2 viandes au choix et chips (panachage possible) : – Jambon à l’os – Cuisse de poulet rôti – Rôti de Bœuf – Rôti de Porc |
Dessert au choix précédés du symbole* |
LES SALADES COMPOSEES | |
---|---|
Piémontaise | Pâte au jambon mayonnaise |
Tagliatelles aux saumons | Salade niçoise |
Carottes râpés vinaigrette et persil | Salade de Thon et Ananas |
Betterave à l’échalote | Salade strasbourgeoise |
Taboulé à l’orientale | Salade tunisienne |
Coleslaw | Champignons à la grecque |
Salade de hareng et pomme de terre | Salade couscous poulet |
Perles du japon saveur océane | Salade hawaïenne |
Concombre à la crème et échalotes | Salade périgourdine |
LES SUPPLEMENTS | PRIX |
---|---|
Fromage Camembert | 2.50 € |
Trilogie de Fromage | 3.50 € |
Pain individuel | 0.80 € |
menu lion d’or à 17.00 € / personne
– Prix net TTC, CUISINIER INCLUS –
ENTREES |
---|
Mousseline de merlu et crustacés crème de courgette |
Salade tunisienne, crackers graines de pavot et sésame |
Feuilleté Normand pommes, camembert, lardons et jambon sec |
PLATS |
---|
Filet de Merlu beurre d’agrumes et polenta échalotes et ciboulette |
Ballotine de volaille farcie épinards et crevettes |
Filet Mignon de porc sauge et comté |
DESSERTS |
---|
Chou craquelin crème d’Autan |
Crème diplomate aux fraises sur sablé au beurre Normand |
Entremet normand aux pommes flambées au calvados et son coulis de fruits rouges |
menu découverte à 22.00 € / personne
– Prix net TTC, CUISINIER INCLUS –
ENTREES |
---|
Tatin de foie gras |
Cheesecake de poisson éclats de belin, ciboulette, échalotes et Saumon gravlax |
Mousseline de volaille croustillante à la florentine |
PLATS |
---|
Filet Cabillaud aux amandes, brocoli crème de coco curry |
Médaillon de Veau farci |
Parmentier de canard confit aux noisettes, raisins et champignons |
DESSERTS |
---|
Charlotte de fruits de saison et son coulis |
Tarte sablée chocolat, caramel beurre salé et noisettes caramélisées |
Miroir chocolat noir mousse mascarpone aux cerises amaréna |
menu prestige à 28.00 € / personne
– Prix net TTC, CUISINIER INCLUS –
ENTREES |
---|
Bande jalousie foie gras aux graines de courges et fruits secs |
Assiette de la Mer (moules farcies, crevettes et saumon gravlax) |
Cassolette de Bar, Crevettes et saint jacques beurre blanc zestes de mandarine |
PLATS |
---|
Magret de canard rôti au miel sauce demie glace framboise |
Roti de Lotte Lardée crème de champagne et vanille |
Tournedos de Filet de Boeuf rôti à la vigneronne, poires pochés au vins rouge |
DESSERTS |
---|
Croustillant praliné duo de chocolat, spéculoos et crème anglaise |
Tartelette sablée amandine au beurre de Normandie, crème de citron, framboises fraiches et coulis fruits rouges |
Numbers cake crème diplomate vanille et fruits frais |
Fraisier ou framboisier crème mousseline vanille et kirsch |
ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX |
---|
Flan de patates douces au cumin et petits légumes |
Pommes de terre grenailles rissolées à la graisse de canard et fagot d’asperges |
Lingot de panais sur financier aux graines et légumes glacés |
ACCOMPAGNEMENTS AU CHOIX |
---|
Flan de patates douces au cumin et petits légumes |
Pommes de terre grenailles rissolées à la graisse de canard et fagot d’asperges |
Lingot de panais sur financier aux graines et légumes glacés |